• 24 апреля, понедельник
  • Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, Невская куртина, левая сторона

2-я лекция Виктора Мазина из серии «Жуткое и возвышенное в современном искусстве» – «Коллекция жутких объектов и фигуративные скульптуры Майка Келли»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фонд "ПРО АРТЕ" / The PRO ARTE Foundation
115 дней назад
24 апреля, начало в 19:00
Санкт-Петербург
Петропавловская крепость, Невская куртина, левая сторона

В понедельник 24 апреля в 19.00 приглашаем вас на вторую лекцию Виктора Мазина «Коллекция жутких объектов и фигуративные скульптуры Майка Келли».

«В своем творчестве Майк Келли непосредственно обращается к статье Фрейда “Жуткое”. Выставка, которую художник подготовил в 1993 году и повторил в 2004, так и называлась “Uncanny”, “Жуткое”. Исследование аффекта жуткого Майк Келли проводит через то, что сам он называет реалистической фигуративной скульптурой, а также благодаря своим коллекциям самых разнообразных объектов, наделенных жуткой аурой». Виктор Мазин

Лекция пройдет в Фонде «ПРО АРТЕ» – Петропавловская крепость, Невская куртина, левая сторона.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше