• 26 марта, понедельник
  • Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, 6-8

Лекция архитектора, дизайнера Филлипа Теффта (Бюро Ральфа Аппельбаума)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фонд "ПРО АРТЕ" / The PRO ARTE Foundation
30 дней назад
26 марта c 19:00 до 20:30
Санкт-Петербург
Дворцовая площадь, 6-8

В понедельник 26 марта 2018 в 19:00 в Лектории Главного штаба Государственного Эрмитажа Филлип Теффт расскажет о нескольких проектах бюро Ральфа Аппельбаума, которые раскрывают тему взаимодействия города и музея: выставка «THINK» в Нью-Йорке, Национальный музей Шотландии и новый Музей Лондона – крупнейший культурный проект последних лет в Великобритании.

Фото: Andrew Lee

Понедельник, 26 марта 2018 в 19:00

Лекторий Главного штаба, Государственный Эрмитаж

Вход свободный по регистрации

Филлип Теффт – архитектор, дизайнер, выпускник Школы архитектуры Колумбийского университета (Нью-Йорк, США). Работает в области музейного дизайна более 30 лет. В 2000 году открыл и с тех пор возглавляет Лондонский офис дизайнерского бюро Ральфа Аппельбаума – (Ralph Appelbaum Association/RAA), в котором в настоящее время работает более 35 архитекторов, дизайнеров, художников и исследователей.

Под руководством Филлипа Теффта Лондонский офис RAA осуществил множество архитектурных и дизайнерских проектов, среди которых — реновация Королевского мемориального музея принца Альберта в Эксетере (приз Arts Fund Prize, 2012), медиа-инсталляция Oculus в Соборе Св. Павла в Лондоне, мастер-план для нового пространства Музея Лондона в Смитфилде. В настоящее время офис работает над несколькими крупными проектами: экспозиция павильона ОАЭ для Экспо 2020 в Дубае, дизайн новой экспозиции по антропологии Музея Хорнимана в Лондоне, Центр ирландской литературы Ulysses в Дублине, Музей Lavazza в Турине и новая экспозиция о Второй мировой войне в Имперском военном музее, Лондон.

На лекции в Государственном Эрмитаже Филлип Теффт расскажет о нескольких проектах бюро Ральфа Аппельбаума, которые раскрывают тему взаимодействия города и музея: выставка «THINK» в Нью-Йорке, Национальный музей Шотландии и новый Музей Лондона – крупнейший культурный проект последних лет в Великобритании.

Лекция пройдет на английском языке с синхронным переводом.

Желающих получить наушники просим приходить заранее и иметь документ под залог.

Организаторы:

Государственный Эрмитаж

Фонд «ПРО АРТЕ»

В образовательной программе Петербургской биеннале музейного дизайна

Справки по тел.: (812) 233 0040, 233 0553.

www.proarte.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше