• 8 декабря 2018, суббота
  • Санкт-Петербург, улица Графтио, 2Б

Перформанс «Брусья» в рамках выставки «Шаляпин ХМАТ»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фонд "ПРО АРТЕ" / The PRO ARTE Foundation
1455 дней назад
8 декабря 2018 c 17:00 до 18:00
Санкт-Петербург
улица Графтио, 2Б

Суббота, 8 декабря в 17:00 в Доме-музее Ф.И. Шаляпина (ул. Графтио, 2Б). Вход по билету в музей. Билет приобретается в кассе музея.

«БРУСЬЯ»

ПЕРФОРМАНС О ВСТРЕЧАХ В ПРОСТРАНСТВЕ

Голос отражает нашу индивидуальность, мы узнаём друг друга по голосу. Сила и власть голоса стимулируют наше существование с детства.

Власть голоса противопоставляется вступлению голосов в коммуникацию, умению слышать свой и чужой голос и создавать новое звучание совместно.

Перформер, владеющий расширенными голосовыми практиками – это модуль, носитель монотонной фразы. Власть голоса материализована через брус, который становится частью тела человека. В определённых точках пространства перформеры встречаются, их звуки пересекаются на момент встречи и звучат вместе. Один слышит другого, и происходит момент живой коммуникации. Возникнет ли что-то третье, новое? Перформанс — это предложение вступить в тотальную коммуникацию – отказаться от индивидуальности и соединиться с окружающим миром.

Перформанс – проект выставки «Шаляпин ХМАТ» в рамках 3-й Петербургской биеннале музейного дизайна.

«Шаляпин ХМАТ» – выставка участников программы «Школа молодого художника» Фонда ПРО АРТЕ».

Куратор выставки и программы «Школа молодого художника» 2018 года – Катя Бочавар (Москва).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше